Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Администрирование договоров аренды

Привлекаем финансирование для успешной реализации самых сложных проектов

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Мы обеспечиваем получение заемных средств из наиболее надежных источников на наиболее выгодных условиях и в кратчайшие сроки, используя накопленный транзакционный опыт, деловые контакты, а также умение понять коммерческие цели клиента и разработать профессиональный бизнес-план. Основа нашей экспертизы – четкое понимание механизмов привлечения и структурирования капитала.

Анализируя ваше текущее финансовое положение и бизнес задачи, мы оцениваем требования к проекту с точки зрения риска, доходности и управления процессом. Используя свои знания банковского сектора и партнерские отношения с его ведущими игроками, мы готовим для вас независимые рекомендации по наиболее эффективной структуре финансирования с использованием собственных и заемных средств.

Мы глубоко интегрированы в рынок капитала и поэтому имеем четкую картину доступных источников финансирования и понимаем, как ими воспользоваться. Мы знаем, как оптимизировать инвестиционные предложения с помощью профессионально структурированной документации. Являясь независимым консультантом, мы умеем стимулировать конкуренцию, возникающую между банками, и заключать сделки на самых выгодных для вас условиях.​​