Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Финансовые рынки и инвестиции

Добиваемся максимального возврата инвестиций

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Глубокое знание рынка и доступ к международному капиталу позволяют профессионалам JLL предоставлять клиентам широкий выбор консалтинговых услуг в сфере инвестиций в недвижимость, начиная от первичного анализа рынка и структурирования портфеля и заканчивая определением инвестиционной стратегии и инвестиционной продажей.
 
Мы располагаем крупнейшей на российском рынке специализированной группой высококвалифицированных профессионалов, завершивших больше инвестиционных транзакций в России, чем любая другая консалтинговая компания в сфере недвижимости.
 
Общий объем сделок, над которыми наша команда работала в течение трех последних лет, составляет около 5 млрд. долларов США.
 
Тесное сотрудничество с международными и европейскими отделами финансовых рынков и инвестиций JLL обеспечивает непрерывный диалог с инвесторами по всему миру и позволяет предоставлять нашим клиентам широкий доступ как к региональному, так и международному капиталу.

Твердая приверженность к оказанию транзакционных услуг наивысшего качества, подкрепленная глубокими знаниями и опытом, а также не имеющим равных доступом к международному капиталу, позволяет нам находить наилучшие решения для наших клиентов в сложных инвестиционных условиях современного рынка.​​​​