Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Киев - Москва

БИЗНЕС-ЦЕНТР «ELEVEN» В КИЕВЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ПЕРВЫХ АРЕНДАТОРОВ


Киев - Москва, 14 февраля 2011г - 28 декабря 2010 года компания ООО «Центр-Инвест» получила свидетельство о праве собственности на бизнес-центр класса B+ «Eleven», расположенного по адресу: ул. Соломенская, 11.
Отделение Банка Форум Commerzbank Group и ресторан «Лукка» - первые арендаторы в БЦ «Eleven» - уже начали отделочные работы. В ближайшее время к отделке приступят арендаторы 8 этажа. Также активно ведутся переговоры еще по нескольким этажам нового офисного здания.

Общая арендуемая площадь высокотехнологичного бизнес-центра составляет 9265 кв. м кв.м. Преимущества «Eleven» - это профессиональное западное управление, эффективные открытые планировки этажей, позволяющие сэкономить до 20% площади, современные инженерные системы, а также удобное расположение к станции метро Вокзальная и основным транспортным артериям города. Большое количество парковочных мест, прекрасная транспортная доступность и полный набор дополнительных сервисов, характерных исключительно для высококлассных объектов, сделают работу арендаторов в здании не только эффективной, но и приятной.

В рамках одного этажа БЦ «Eleven» арендатору могут быть предложены гибкие планировочные решения от 200 до 1 300 кв. м. Все помещения в здании имеют панорамное остекление, высоту от финишного покрытия пола до подвесного потолка 3,2 метра, системы центральной вентиляции и кондиционирования, современные системы безопасности.

Бизнес-центр «Eleven» построен в 2010 году и является флагманским проектом девелопера ООО «Центр-Инвест». Компания Jones Lang LaSalle является эксклюзивным агентом по маркетингу и сдаче в аренду.
 
Андрей Жамкин, Руководитель отдела по работе с владельцами офисных площадей Jones Lang LaSalle, Украина прокомментировал: «Мы поздравляем нашего эксклюзивного партнера ООО «Центр-Инвест» с получением свидетельства о праве собственности на «Eleven». Хотелось бы также отметить, что арендовать офисы в этом бизнес-центре - прекрасная возможность для тех компаний, которые бы хотели переехать в новый высококлассный офис уже в этом году. Уверен, что БЦ «Eleven» станет оптимальным решением для организации офисного пространства, как для международных компаний, так и для украинских, особенно принимая во внимание выгодные условия и уникальную планировку».
Директор бизнес-центра «Eleven» Елена Григорович сообщила: «После получения Свидетельства на право собственности мы перешли к стадии активного заполнения и тщательной работы над «пулом» - набором арендаторов в БЦ «Eleven». Хочу заметить, что для сегодняшнего требовательного арендатора очень важен факт удачного соседства, а также количество компаний в Бизнес Центре. В нашем случае 9265 квадратных метров арендуемых площадей – самая приятная цифра для знающих и опытных арендаторов- это значит, что, приходя на работу, Вы не будете «теряться в толпе». В данный момент мы прилагаем максимум усилий, чтобы договора аренды подписывались параллельно, чтобы большинство арендаторов провели отделочные работы одновременно. Это позволит избежать неудобств, связанных с постепенным заполнением «Eleven», потому что приоритетом нашего бизнеса является комфорт наших арендаторов».
 
 

Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2010 году составил 2,9 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 158 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью около 41 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009 и 2010 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.joneslanglasalle.ru