Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Киев - Москва

Компания Jones Lang LaSalle назначена эксклюзивным консультантом бизнес-центра «ELEVEN» в Kиеве


Киев - Москва, 30 сентября 2010г - Jones Lang LaSalle и ООО «Центр-Инвест» сообщают о заключении эксклюзивного договора на предоставление услуг по маркетингу и сдаче в аренду бизнес-центра класса B+ «Eleven», расположенного по адресу: ул. Соломенская 11. Здание построено и введено в эксплуатацию. Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию получено собственником 31 августа 2010 г.

Общая арендуемая площадь нового высокотехнологичного здания составляет 9 265 кв. м кв.м. Преимущества бизнес-центра «Eleven» - это эффективные открытые планировки этажей, современные инженерные системы, а также удобное расположение к станции метро Вокзальная и основным транспортным артериям города. Большое количество парковочных мест, прекрасная транспортная доступность и полный набор дополнительных сервисов, характерных исключительно для высококлассных объектов, сделают работу арендаторов в здании не только эффективной, но и приятной.

В рамках одного этажа БЦ «Eleven» арендатору могут быть предложены гибкие планировочные решения от 200 до 1 300 кв. м. Все помещения в здании имеют панорамное остекление, высоту от финишного покрытия пола до подвесного потолка 3,2 метра, системы центральной вентиляции и кондиционирования, современные системы безопасности. Фальшполы и открытые планировки помогут арендаторам наиболее эффективно использовать арендованное пространство и сэкономить до 20% площади.

В здании предусмотрена центральная зона ресепшн, уникальное дизайнерское оформление входной группы, просторная зона ожидания для гостей, а также отделение банка, кафе и магазины сопутствующей торговли.

Директор бизнес-центра «Eleven» Елена Григорович сообщила: «Следуя принятой, уже традиционной, стратегии – отдавать основные этапы реализации проекта профессионалам, мы не сомневались в том, что после введения объекта в эксплуатацию нам нужно будет усилить присутствие на рынке и повысить заинтересованность потенциальных клиентов к нашему зданию. Уровень рынка агентских услуг в Киеве достаточно высок, но результат всегда приходит, где есть максимальная концентрация усилий определенного круга людей. Компания Jones Lang LaSalle, Украина была выбрана благодаря своему успешному опыту работы не только в Киеве и не только в самые благоприятные для рынка недвижимости времена. Сейчас мы уверены в том, что такое партнерство сможет качественно по-новому представить наш проект рынку и успешно заполнить БЦ арендаторами».

Андрей Жамкин, Руководитель отдела по работе с владельцами офисных площадей Jones Lang LaSalle, Украина прокомментировал: «Мы очень рады, что нам удалось заключить эксклюзивное соглашение с компаний «Центр-Инвест». В современных условиях, когда последствия мирового финансового кризиса еще ощутимы, такого рода сотрудничество является наиболее эффективным для успешной комплексной реализации проекта. Мы уверены, что бизнес-центр «Eleven» выходит на рынок Киева в самое подходящее для этого время, когда большинство офисных проектов либо заморожены или только возобновляют строительство. Мы благодарны нашим партнерам в ООО «Центр-Инвест» за оказанное доверие и уверены, что наш совместный проект будет успешным».
 
 

Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2009 году составил 2,5 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 149 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью около 40 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009 и 2010 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://www.joneslanglasalle.ua