Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Киев - Москва

Крупнейшая сделка на рынке офисной недвижимости Kиева в 2010 году


Киев - Москва, 13 сентября 2010г – Компания Jones Lang LaSalle рада объявить о заключении крупнейшей сделки на рынке офисной недвижимости Киева в 2010 году.
Международная фармацевтическая компания арендовала 2 540 кв. м в новом бизнес-центре Класса А «Горизонт Парк», фаза 2, расположенного по адресу: улица Амосова, 12.

Интересы компании эксклюзивно представляла компания Jones Lang LaSalle.

Александра Глобина, консультант отдела по работе с корпоративными клиентами Jones Lang LaSalle, отметила: «Данная сделка продолжает тенденции, наметившиеся на офисном рынке в 2009 году, когда в результате снижения и выравнивания арендных ставок, многие компании стремятся улучшить свои арендные условия путем переезда и/или расширения. К тому же сделка демонстрирует, что фармацевтические компании по-прежнему предъявляют высокий спрос на качественные офисные помещения».

Крис Хозе, директор ISA Prime и Horizon Group of Properties, прокомментировал: «Мы приветствуем нового арендатора в нашу семью международных компаний в «Горизонт Парке» и надеемся на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество. Мы остались очень довольны профессионализмом консультантов Jones Lang LaSalle и их содействием в оперативном заключении данной сделки».
 
 

Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2009 году составил 2,5 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет почти 149 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью около 40 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009 и 2010 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://www.joneslanglasalle.ru

ISA Prime Developments / Horizon
ISA Prime Developments представляет в Украине интересы Horizon Capital Partners N.V. Начиная с 1996 года компания проектирует, сдаёт в аренду и обслуживает офисы таких мультинациональных и региональных компаний как: Cisco, General Electric, Unilever, Siemens, Whirpool, Maersk, Philips, Nokia и Pepsi-Cola. HCPNV успешно финансирует свои проекты используя как местные так и международные кредиты; акционерные ресурсы, включая фонды вышеупомянутой международной девелоперской компании в США, кредиты от крупнейшего банка Германии, украинского филиала банка UniCredito, УкрСоцБанка а также многих других. В 1998 году владельцы сформировали Horizon Capital Partners для развития офисной недвижимости и привлечения инвестиций в Украину. Вскоре HCPNV завершил свой 26-миллионный проект – наибольший бизнес-центр в городе Киеве Horizon Office Towers.
Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://www.nhps.com.ua