Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

​Киев

Первый в Западной Украине магазин New Yorker появится в ТРЦ Victoria Gardens


​​Киев, 23 марта 2017 года – Популярный немецкий бренд молодежной одежды New Yorker стал новым якорным арендатором торгово-развлекательного центра Victoria Gardens во Львове. Магазин площадью свыше 1 тыс. кв. м будет первым в сети ритейлера на территории Западной Украины. Также в ближайшее время свои двери в Victoria Gardens откроет первый официальный бутик французско-немецкой марки Daniel Hechter. Консультантом сделок по аренде площадей выступила компания JLL. 

Появившийся в 1971 году в Германии, бренд New Yorker известен по всему миру и представлен более чем 1 тыс. магазинами в 40 странах. На территории Украины сеть New Yorker на сегодня объединяет пять действующих магазинов: два в Киеве и по одному в Кривом Роге, Одессе и Сумах.

Виталина Захожа, начальник отдела аренды компании «Феникс-Капитал», комментирует: «Открытие Victoria Gardens, крупнейшего ТРЦ в Западной Украине, состоялось чуть более четырех месяцев назад, при этом он уже пользуется большой популярностью среди жителей Львова и имеет обширную лояльную аудиторию. В настоящий момент в торговом центре работают порядка 80% арендаторов. Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем работать над привлечением лучших мировых и украинских марок в ТРЦ, чтобы сформировать в ТРЦ Victoria Gardens уникальное и разнообразное предложение для посетителей».

Денис Корнута, консультант отдела торговых площадей компании JLL (Украина), говорит: «Успешный запуск ТРЦ Victoria Gardens в конце октября 2016 года подстегнул интерес ритейлеров к объекту. Современная концепция, запоминающаяся архитектура, профессиональный пул операторов, на треть состоящий из дебютных брендов и уникальных для Львова форматов, опытная команда проекта, активная маркетинговая поддержка – все эти факторы продолжают привлекать арендаторов. Осталось лишь 7% свободных площадей, которые могут быть предложены арендаторам, что является действительно беспрецедентным результатом для текущего рынка. Мы уверены, что дебютный магазин New Yorker привлечет дополнительный поток посетителей в ТРЦ Victoria Gardens, и это позитивно отразится на работе всех магазинов и укрепит позиции ТРЦ».

Торгово-развлекательный центр Victoria Gardens площадью 102 тыс. кв. м (арендопригодная – 54,5 тыс. кв. м) является самым масштабным торговым объектом в Западной Украине. ТРЦ располагается в центре густонаселенного Франковского района Львова, в 4 км от железнодорожного вокзала и в 5 км от международного аэропорта, а также в непосредственной близости от исторического центра города. Зона охвата ТРЦ включает не только Львов, но и ближайший пригород, - совокупно более 990 тыс. человек.

В числе якорных арендаторов Victoria Gardens – продуктовый гипермаркет «Сiльпо», супермаркет электроники и бытовой техники «Фокстрот», мультибрендовый fashion магазин ARGO Center и магазин детской одежды Argosha, fashion магазины Gloria Jeans и LC Waikiki, магазин мебели и товаров для дома JYSK, детский развлекательный комплекс и боулинг Papashon, современный кинотеатр «Мультиплекс».

Девелопером объекта выступает компания «Феникс-Капитал».


Информация о JLL

JLL (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; годовой оборот компании составляет 6,0 миллиардов долларов США, за вычетом прямых расходов – 5,2 миллиарда долларов США (на 31 декабря 2015 года). JLL имеет более 280 корпоративных офисов в 80 странах по всему миру, штат компании составляет более 70 тысяч сотрудников. JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет 4 миллиарда кв. футов, или 372 миллиона кв. метров по всему миру. В 2015 году специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 138 миллиардов долларов США. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, на 30 сентября 2016 года управляет активами стоимостью 59,7 миллиарда долларов США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2016 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году и премии «Лучшая консалтинговая компания на рынке недвижимости» на Ukrainian Property Awards в 2013 году.​​