Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Киев

Компания JLL переехала в БЦ «Сенатор» в Киеве


Киев, 21 ноября 2016 года – Международный консультант JLL открыл новый офис компании в Киеве в бизнес-центре класса А «Сенатор», по адресу: ул. Московская, 32/2. Современное офисное пространство JLL расположилось на 11 этаже здания и занимает 230 кв. м. Собственник объекта – ООО «К.А.Н.».

«В нынешнем году исполняется ровно 10 лет с момента выхода консалтинговой компании JLL на украинский рынок. Это важный рубеж для нас, и, подводя итоги прошедшего периода, мы можем с гордостью сказать об успехе команды в Украине. Мы благодарны собственнику Horison Office Towers, за эффективное сотрудничество на протяжении прошедшей декады, - комментирует Дмитрий Гавриленко, руководитель офиса компании JLL в Украине. – Сегодня мы начинаем новый этап нашей истории и рады объявить об открытии офиса компании JLL в БЦ “Сенатор”. Мы уверены, что он станет одной из составляющих дальнейшего успеха нашей команды в Украине».

19-этажный БЦ «Сенатор» общей площадью 53,7 тыс. кв. м располагается в центральном деловом районе Киева и характеризуется отличной доступностью личным и общественным транспортом: здание находится вблизи двух станций метро – «Печерская» и «Арсенальная», а также крупной магистрали столицы – бульвара Леси Украинки.

Бизнес-центр «Сенатор» отличается эффективными планировками, современным инжернерно-техническим оснащением, высоким уровнем безопасности и развитой инфраструктурой. В «Сенаторе» представлены все услуги, необходимые для комфорта сотрудников и гостей здания, в том числе расширенная зона общепита (ресторан, столовая, кафе-кондитерская), фитнес-клуб Sport Life, отделение банка, химчистка, флористический магазин, конференц-зал для проведения деловых мероприятий и совещаний. Помимо этого, в бизнес-центре предлагается консьерж- и travel сервисы.


​Информация о JLL

JLL (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; годовой оборот компании составляет 6,0 миллиардов долларов США, за вычетом прямых расходов – 5,2 миллиарда долларов США. JLL имеет более 280 корпоративных офисов в 80 странах по всему миру, штат компании составляет более 60 тысяч сотрудников. JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет 4 миллиарда кв. футов, или 372 миллиона кв. метров по всему миру. В 2015 году специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 138 миллиардов долларов США. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 59,1 миллиарда долларов США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2016 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году и премии «Лучшая консалтинговая компания на рынке недвижимости» на Ukrainian Property Awards в 2013 году.