Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Киев

Во Львове открылся крупнейший ТРЦ Victoria Gardens


Киев, 01 ноября 2016 года – Торгово-развлекательный центр Victoria Gardens площадью 102 тыс. кв. м (арендопригодная – 54,5 тыс. кв. м) официально открылся во Львове. Данный ТРЦ является самым масштабным торговым объектом в Западной Украине. Девелопером объекта выступает компания «Феникс-Капитал», консультант по сдаче в аренду – JLL.

В Victoria Gardens начали свою работу основные якорные операторы – продуктовый гипермаркет «Сiльпо», супермаркет электроники и бытовой техники «Фокстрот», fashion магазины брендов Gloria Jeans и LC Waikiki, детский развлекательный центр Papashon. В торговой галерее открылись магазины мужской и женской одежды N.Uno Porte, Eterna, Sassofono, Levi’s, Arber, «Goldi Льонокомбінат», VD One, Actors, Rinascimento, Primo Emporio, Stefano Lompas, Izabel Garcia, Weekender, нижнего белья Jasmine, Milavitsa и Triumph, обуви и аксессуаров INTERTOP, Loriblu, Carlo Pazolini, L’Carvari, Estro, в детской зоне – Mikki и «Будинок iграшок».

Парфюмерия и косметика в Victoria Gardens представлена в магазинах «Бомонд», Yves Rocher, Lush и NYX, ювелирные изделия – в Pandora, «Столичная ювелирная фабрика», «Золотой век», товары для дома – в English Home, Vinzer Home и Tivolyo Home, электроника – в Samsung, Lenovo. В обширной ресторанной зоне объекта уже работают Celentano Ristorante, Tomatino, Open, Blackwood Burger и Blackwood Coffee, Kredens Kafe, «Япона Хата», «Вареники Тут», «Львівська майстерня шоколаду», «Львiвськi круасани».

Виталина Захожа, директор по аренде «Феникс-Капитал», заявляет: «Мы рады объявить об открытии ТРЦ Victoria Gardens. Нашей задачей было не только построить современный торговый объект в городе, но и максимально качественно подготовить его к запуску и открыть с максимальной заполняемостью. Мы тщательно подошли к подбору брендов, а также позаботились о комфорте посетителей. Благодаря атриумным пространствам, галереи наполнены естественным светом, а натуральное озеленение и материалы интерьерных деталей создают атмосферу сада. Мы приглашаем всех жителей Львова и области в крупнейший торговый комплекс в регионе, который уже сейчас предлагает покупателям широкий ассортимент товаров и услуг, новые современные бренды и разнообразие опций для семейного досуга».

Екатерина Весна, руководитель отдела торговых площадей компании JLL (Украина), комментирует: «Открытие масштабного торгового комплекса в сложный экономический период является вызовом для команды проекта, и сегодня мы можем с гордостью говорить об успехе Victoria Gardens, который является самым крупным новым ТРЦ в регионах Украины за последние два года. В первые дни работы ТРЦ в нем открывается порядка 100 арендаторов, что является беспрецедентным результатом для текущего рынка, причем большая часть брендов представляет в ТРЦ свои новые и флагманские форматы или запускает первые магазины в городе. На наш взгляд, Victoria Gardens является знаковым проектом для всего украинского рынка, демонстрирующим уверенность локальных и зарубежных рынков в потенциале региональных городов страны».

ТРЦ Victoria Gardens располагается в центре густонаселенного Франковского района Львова, в 4 км от железнодорожного вокзала и в 5 км от международного аэропорта, а также в непосредственной близости от исторического центра города. Зона охвата ТРЦ включает не только Львов, но и ближайший пригород, - совокупно более 990 тыс. человек.


Информация о JLL

JLL (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; годовой оборот компании составляет 6,0 миллиардов долларов США, за вычетом прямых расходов – 5,2 миллиарда долларов США. JLL имеет более 280 корпоративных офисов в 80 странах по всему миру, штат компании составляет более 60 тысяч сотрудников. JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет 4 миллиарда кв. футов, или 372 миллиона кв. метров по всему миру. В 2015 году специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 138 миллиардов долларов США. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 59,1 миллиарда долларов США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2016 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году и премии «Лучшая консалтинговая компания на рынке недвижимости» на Ukrainian Property Awards в 2013 году.