Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Вячеслав Холопов присоединился к команде JLL


Москва, 17 октября 2016 года – Международный консультант JLL объявляет о стратегическом назначении в топ-менеджменте, призванном усилить лидерские позиции компании на рынке недвижимости в России и СНГ. Вячеслав Холопов присоединился к команде JLL в должности регионального директора, руководителя отдела складских и индустриальных помещений.

Вячеслав является признанным экспертом рынка недвижимости с более чем 10-летним опытом. До прихода в JLL он работал в Knight Frank, где отвечал за развитие бизнеса компании, в том числе в секторе складской и индустриальной недвижимости и земли.

В 2007 году Вячеслав присоединился к департаменту складской и индустриальной недвижимости Knight Frank, а в 2008 году возглавил его. Благодаря вкладу в развитие бизнеса компании в 2013 году Вячеслав получил статус партнера. Команда под руководством Вячеслава реализовала рекордный объем сделок на складском рынке России – свыше 3 млн кв. м.

Входит в состав правления Ассоциации индустриальных парков России (АИП), а также является членом сертификационной комиссии АИП.

До прихода в консалтинговый бизнес Вячеслав работал на руководящих должностях в ряде компаний, в том числе отвечал за создание департамента по аренде и продаже жилой и коммерческой недвижимости в инвестиционно-строительной компании «Новая Площадь».

Окончил Московский государственный университет путей сообщения.

В своей новой роли в JLL Вячеслав будет отвечать за наращивание бизнеса компании в секторе складской и производственной недвижимости, расширение портфолио проектов и поддержание взаимоотношений с ключевыми клиентами.

Том Девоншир-Гриффин, Управляющий директор компании JLL в России и СНГ, комментирует: «Сегодня мы продолжаем инвестировать в усиление команды JLL, повышая качество услуг и открывая новые возможности для наших клиентов во всех секторах рынка. Благодаря высокому профессионализму сотрудников и знаковым сделкам компания JLL занимает ведущие позиции в складском секторе на протяжении многих лет, и привлечение в компанию признанного эксперта позволит укрепить агентский бизнес и будет способствовать более тесному сотрудничеству с арендаторами и покупателями складов, тщательной проработке их технических и коммерческих запросов. Мы рады объявить о присоединении Вячеслава Холопова к JLL и уверены, что его многолетний опыт, впечатляющее портфолио реализованных проектов и безусловные лидерские качества станут залогом дальнейшего успеха нашей команды на рынке России и СНГ».


Информация о компании JLL

JLL (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; годовой оборот компании составляет 6,0 миллиардов долларов США, за вычетом прямых расходов – 5,2 миллиарда долларов США. JLL имеет более 280 корпоративных офисов в 80 странах по всему миру, штат компании составляет более 60 тысяч сотрудников. JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет 4 миллиарда кв. футов, или 372 миллиона кв. метров по всему миру. В 2015 году специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 138 миллиардов долларов США. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 59,1 миллиарда долларов США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2016 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.