Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

​Лондон

Филип Уорд возглавил гостиничный бизнес JLL в регионе EMEA


Лондон, 28 июня 2016 года – Эксперт в области инвестиционного банкинга и корпоративных финансов Филип Уорд присоединился к команде JLL в должности исполнительного директора подразделения Hotels & Hospitality Group в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (регион EMEA). Это стратегическое назначение позволит JLL усилить инвестиционное направление в рамках гостиничного бизнеса.

Имея 35-летний опыт работы, Филип Уорд перешел в JLL из глобального инвестиционного банка Brookfield Financial, где он был управляющим партнером и основателем европейского подразделения фирмы.

Марк Уинн-Смит, исполнительный директор Hotels & Hospitality Group компании JLL в мире, комментирует: «Назначение Филипа на пост руководителя направления гостиничного бизнеса JLL в регионе EMEA свидетельствует о нашей концентрации на сегменте институциональных инвесторов в условиях меняющихся потребностей клиентов, рынка и экономической среды. Филип имеет огромный опыт в гостиничном бизнесе, в том числе в поиске и привлечении финансирования и структурировании сделок. Все это станет безусловным преимуществом для нынешних и будущих клиентов JLL». 

Ричард Блоксам, руководитель департамента финансовых рынков и инвестиций компании JLL в регионе EMEA, добавляет: «Назначение нового руководителя Hotels & Hospitality Group в европейском регионе подтверждает стремление JLL расширять свою экспертизу в банковской и финансовой сферах. Оно также поддерживает нашу стратегию развития ключевых направлений бизнеса и расширяет возможности взаимодействия с клиентами и институциональными инвесторами, идет ли речь о покупке, продаже, рефинансировании или консолидации объектов недвижимости».

До прихода в Brookfield Financial Филип Уорд являлся управляющим директором и руководителем консультационного бизнеса компании Eurohypo AG, входящей в состав Commerzbank. Ранее он занимал пост управляющего директора в компаниях Bear Stearns International и Rothschild Group в Лондоне и Париже. Последние 25 лет он специализируется на инвестиционно-банковском консалтинге в сфере гостиничного бизнеса, туризма и отдыха.


Информация о компании JLL

JLL (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; годовой оборот компании составляет 6,0 миллиардов долларов США, за вычетом прямых расходов – 5,2 миллиарда долларов США. JLL имеет более 280 корпоративных офисов в 80 странах по всему миру, штат компании составляет более 60 тысяч сотрудников. JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет 4 миллиарда кв. футов, или 372 миллиона кв. метров по всему миру. В 2015 году специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 138 миллиардов долларов США. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 58,3 миллиарда долларов США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2016 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.