Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Киев

Первый во Львове магазин Gloria Jeans появится в ТРЦ Victoria Gardens

​Крупнейший объект города продолжает заполняться арендаторами


​Киев, 23 июня 2016 года – В торгово-развлекательном центре Victoria Gardens, девелопером которого выступает компания «Феникс-Капитал», откроется первый во Львове и крупнейший на территории Украины магазин Gloria Jeans. Арендатор будет представлен в новом формате Family и займет в объекте помещение площадью 1,3 тыс. кв. м. Консультант по сдаче в аренду ТРЦ Victoria Gardens – компания JLL.

Gloria Jeans – лидер в сегменте fast fashion на рынках России и Украины. Основанный в 1988 году, он специализируется на дизайне, производстве и продаже модной одежды, обуви и аксессуаров как для взрослых, так и для детей под брендами Gloria Jeans и Gee Jay. Сеть магазинов компании насчитывает более 600 магазинов в городах России и Украины.

Новый оператор пополнит состав якорных арендаторов объекта наряду с продуктовым гипермаркетом «Сiльпо» (7,5 тыс. кв. м), супермаркетом электроники и бытовой техники «Фокстрот» (1,8 тыс. кв. м), мультибрендовым fashion магазином ARGO Center и магазином детской одежды Argosha (1,7 тыс. кв. м), международной сетью магазинов мебели и товаров для дома JYSK (1,4 тыс. кв. м), детским развлекательным комплексом и боулингом Papashon (3,45 тыс. кв. м), современным кинотеатром «Мультиплекс» (3,4 тыс. кв. м).

Кроме того, к Victoria Gardens присоединился мультибрендовый fashion бутик N.Uno Porter, в котором будут представлены Eduard Dressler, Atos Lombardini, Maestrami, Lloyd, Fynch Hatton. Торговую галерею также дополнили магазин деловых аксессуаров Attribute, обувной магазин Estro и ювелирный салон Sova.

Игорь Сидоренко, генеральный директор Gloria Jeans (Украина), заявляет: «Рынок Львова – крупнейшего города и центра Западной Украины – всегда привлекал нас своим потенциалом, однако возможности развития ограничивались нехваткой качественных площадей в регионе. Благодаря скорому открытию крупнейшего во Львове ТРЦ Victoria Gardens мы получили возможность выйти на рынок через профессиональный и надежный проект. Современное торговое пространство и грамотный мерчендайзинг нашего нового формата Family в сочетании с эргономичным оборудованием позволят эффективно продемонстрировать потребителю наиболее полный ассортимент продукции бренда и охватить максимально широкую аудиторию».

Музаффер Кюпе, коммерческий директор компании «Феникс-Капитал», говорит: «До открытия ТРЦ Victoria Gardens остается немного времени, и сегодня мы можем с гордостью говорить об отличных показателях заполняемости. Привлечение в проект новых для локального рынка брендов соответствует нашей изначальной стратегии – создать наиболее качественный и современный торговый комплекс во Львове. Мы ценим доверие к нам со стороны наших партнеров и клиентов и в свою очередь стараемся создать для них наиболее комфортные условия для подготовки помещений к открытию в ближайшее время».

Дмитрий Дударь, старший консультант отдела торговых площадей компании JLL (Украина), комментирует: «Victoria Gardens продолжает уверенно заполняться арендаторами: объем занятых площадей в объекте сегодня превышает 70%. Это говорит о том, что международные и локальные ритейлеры готовы рассматривать Украину как рынок новых возможностей, видят потенциал регионов страны и готовы заходить в них через надежные, профессиональные проекты. Gloria Jeans, которая является одним из основных игроков fashion сегмента на украинском рынке, несомненно, станет сильным якорным оператором Victoria Gardens и привлечет в комплекс активную покупательскую аудиторию из всех районов Львова».

ТРЦ Victoria Gardens (общая площадь – 102 тыс. кв. м, арендопригодная – 54,5 тыс. кв. м) располагается в центре густонаселенного Франковского района Львова, в 4 км от железнодорожного вокзала и в 5 км от международного аэропорта, а также в непосредственной близости от исторического центра города. Зона охвата ТРЦ включает не только Львов, но и ближайший пригород, - совокупно более 990 тыс. человек. Открытие Victoria Gardens намечено на август 2016 года.


Информация о JLL

JLL (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; годовой оборот компании составляет 6,0 миллиардов долларов США, за вычетом прямых расходов – 5,2 миллиарда долларов США. JLL имеет более 280 корпоративных офисов в 80 странах по всему миру, штат компании составляет более 60 тысяч сотрудников. JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет 4 миллиарда кв. футов, или 372 миллиона кв. метров по всему миру. В 2015 году специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 138 миллиардов долларов США. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 58,3 миллиарда долларов США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2016 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году и премии «Лучшая консалтинговая компания на рынке недвижимости» на Ukrainian Property Awards в 2013 году.