Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

​Чикаго, Лондон

Кристиан Ульбрих назначен президентом компании JLL


​​Чикаго, Лондон, 26 февраля 2016 года – Международная консалтинговая компания JLL объявляет о разделении ролей президента и исполнительного директора. Кристиан Ульбрих, в настоящее время занимающий пост исполнительного директора в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA), станет президентом JLL в мире. Колин Дайер сохранит за собой должность исполнительного директора компании и продолжит реализовывать глобальную стратегию JLL с фокусом на IT и управление данными. В его обязанности также входит руководство LaSalle Investment Management, а также финансовым, кадровым, юридическим и маркетинговым департаментами.

На посту исполнительного директора в регионе ЕМЕА Кристиана Ульбриха сменит Гай Грэнджер, который сегодня занимает пост исполнительного директора в Великобритании, его должность в свою очередь получит Крис Айрленд. Данные изменения вступят в силу с 1 июня 2016 года.

Кристиан Ульбрих будет напрямую подчиняться Колину Дайеру и участвовать в выборах в совет директоров JLL, которые пройдут в мае этого года на ежегодном собрании акционеров компании. В должности президента он будет руководить бизнесом JLL во всех трех регионах присутствия – Азиатско-Тихоокеанском, EMEA, Северной и Южной Америке, а также стимулировать рост компании путем новых приобретений. Кристиан начал работу в JLL в 2005 году в качестве исполнительного директора компании в Германии, с 2009 года – в регионе EMEA.

«Управляя бизнесом в JLL в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, Кристиан Ульбрих добился стабильного роста, увеличив региональную выручку вдвое, а прибыль – более чем вчетверо. Его уважают клиенты и коллеги; Кристиана отличает отличное деловое чутье и постоянная готовность к конструктивным переменам», - прокомментировал Колин Дайер.

Гай Грейнджер руководил британским подразделением JLL с января 2013 года и за это время успел обеспечить существенный рост выручки, прибыли, а также расширить возможности компании. Он сыграл ведущую роль в разработке корпоративной стратегии «Ритейл 2020» и развитии направления жилой недвижимости компании в мире.

Крис Айрленд присоединился к JLL в 2011 году в качестве одного из управляющих партнеров King Sturge. После завершения слияния двух компаний он занял сразу две должности – председателя совета директоров и руководителя отдела финансовых рынков и инвестиций JLL в Великобритании. Представляя компанию на британском рынке недвижимости, Айрленд обеспечил стабильный рост прибыли и доли рынка инвестиционного бизнеса JLL в стране.

По словам Дайера, «эти изменения отражают потребность руководства компании в поиске новых путей развития бизнеса и повышения качества услуг для наших клиентов, а также усиления лидерства JLL в сфере коммерческих и цифровых инноваций. Они являются залогом укрепления лидерства компании на мировом рынке недвижимости».


​Информация о JLL

JLL (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; годовой оборот компании составляет 6,0 миллиардов долларов США, за вычетом прямых расходов – 5,2 миллиарда долларов США. JLL имеет более 230 корпоративных офисов в 80 странах по всему миру, штат компании составляет более 60 тысяч сотрудников. JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет 4 миллиарда кв. футов, или 372 миллиона кв. метров по всему миру. В 2015 году специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 138 миллиардов долларов США. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 56,4 миллиарда долларов США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014 и 2015 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году и премии «Лучшая консалтинговая компания на рынке недвижимости» на Ukrainian Property Awards в 2013 году.