Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

​Киев

В ТРК Victoria Gardens сформирован пул якорных арендаторов


​Киев, 04 августа 2015 года – Девелопер торгово-развлекательного комплекса Victoria Gardens во Львове, компания «Феникс-Капитал», и компания JLL, выступающая консультантом по сдаче объекта в аренду, объявляют о подписании договоров с ключевыми якорными операторами проекта.

Среди крупнейших арендаторов ТРК Victoria Gardens заявлены два дебюта на рынке Львова – это современный многозальный кинотеатр «Мультиплекс» (3,4 тыс. кв. м) и развлекательная зона PAPASHON с детским центром и боулингом (3,45 тыс. кв. м). Продуктовым якорным арендатором комплекса выступает гипермаркет «Сiльпо» (7,5 тыс. кв. м). Также в Victoria Gardens откроются магазин парфюмерии и косметики Bomond (405 кв. м), салон обуви INTERTOP (365 кв. м), сетевой магазин бытовой химии и косметики Watsons (184 кв. м) и другие.

Музаффер Кюпе, коммерческий директор компании «Феникс-Капитал», говорит: «На текущий момент в ТРК Victoria Gardens сформировано основное звено арендаторов – комплекс уже заполнен на 40%. Сложившийся пул якорных операторов станет центром притяжения потребительского спроса и будет генерировать высокий поток покупателей в ТРК. Мы уверены, что благодаря сотрудничеству с командой JLL нам удастся повысить эффективность сдачи Victoria Gardens в аренду и привлечь наиболее востребованные бренды».

Анна Чуботина, руководитель отдела торговых площадей компании JLL (Украина), комментирует: «Мы убеждены, что Victoria Gardens будет пользоваться высоким спросом как со стороны арендаторов, заинтересованных в работе в самом масштабном объекте европейского уровня в городе, так и со стороны покупателей, ценящих качественный досуг с семьей и друзьями. В нашем торгово-развлекательном комплексе каждый посетитель сможет найти для себя все необходимое с точки зрения покупок и развлечений».

ТРК Victoria Gardens общей площадью 102 тыс. кв. м находится на пересечении двух магистралей городского значения Львова – ул. Научная и ул. Кульпарковская. Трехуровневый объект располагает торговой площадью 54,5 тыс. кв. м и паркингом на 2 тыс. машино-мест. В торговом комплексе откроется более 160 магазинов, включая продуктовый гипермаркет, супермаркет электроники и бытовой техники, обширную развлекательную зону, а также кафе, рестораны и фуд-корт. ТРК Victoria Gardens станет самым крупным торговым объектом во Львове. Ввод объекта запланирован на декабрь 2015 года.


Информация о JLL

JLL (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; годовой оборот компании составляет 5,4 миллиардов долларов США, за вычетом прямых расходов – 4,7 миллиарда долларов США. JLL имеет более 230 корпоративных офисов в 80 странах по всему миру, штат компании составляет около 58 тысяч сотрудников. JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет 3,4 миллиарда кв. футов, или 316 миллионов кв. метров по всему миру. В 2014 году специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 118 миллиардов долларов США. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 56 миллиардов долларов США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014 и 2015 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году и премии «Лучшая консалтинговая компания на рынке недвижимости» на Ukrainian Property Awards в 2013 году.

Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.jll.ua