Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

​​Москва

Повышения в компании JLL в России и СНГ


​Москва, 27 июля 2015 года – Международная консалтинговая компания JLL объявляет о повышении сотрудников до регионального директора и заместителей директора.

Региональным директором стала Наталья Якименко (Управление недвижимостью и эксплуатация).

Наталья имеет 15 лет опыта на рынке недвижимости. До прихода в JLL она работала в компании CBRE: в период 2000-2005 годов возглавляла финансовый департамент, а с конца 2005-го до 2012-го года занимала пост генерального директора российского офиса компании. В октябре 2012 года Наталья присоединилась к команде JLL, где создала департамент управления недвижимостью и эксплуатации. 

Портфель объектов в управлении компании JLL превышает 1,2 млн кв. м офисной, торговой и складской недвижимости. В числе клиентов – компании O1 Properties, MR Group, Группа ПСН, McDonald’s, «ОСТ Девелопмент», «Верный Капитал» и другие.

До 2000 года Наталья работала в крупнейших международных компаниях – DHL, Pepsi Co, Cadbury Confectionery.

До заместителя директора были повышены Виктор Сдобнов, отдел по работе с собственниками офисных площадей, и Линда Амирова, отдел оценки.


Информация о JLL

JLL (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500; годовой оборот компании составляет 5,4 миллиардов долларов США, за вычетом прямых расходов – 4,7 миллиарда долларов США. JLL имеет более 230 корпоративных офисов в 80 странах по всему миру, штат компании составляет около 58 тысяч сотрудников. JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет 3,4 миллиарда кв. футов, или 316 миллионов кв. метров по всему миру. В 2014 году специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 118 миллиардов долларов США. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 55,3 миллиарда долларов США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014 и 2015 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году и премии «Лучшая консалтинговая компания на рынке недвижимости» на Ukrainian Property Awards в 2013 году.

Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.jll.ua