Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

​Париж, Лондон, Москва

Шарль Будэ возглавит компанию JLL во Франции


​Париж, Лондон, Москва, 28 мая 2015 года – Международный консультант JLL объявляет о назначении Шарля Будэ управляющим директором компании во Франции. В России и СНГ он сохранит пост председателя совета директоров.

Шарль Будэ вступит в новую должность с 1 сентября. Бенуа дю Пассаж, прежде возглавлявший французский офис JLL, назначен исполнительным директором компании в Южной Европе и государствах Магриба.

В течение десяти лет Шарль Будэ работал в офисе JLL в Москве, в том числе с 2009 года в должности управляющего директора он руководил бизнесом компании в России и СНГ. В марте 2015 года новым главой JLL в России и СНГ был назначен Том Девоншир-Гриффин, а Шарль Будэ занял пост председателя совета директоров компании в данном регионе, который сохранит и после переезда в офис в Париже.

Комментируя назначение, Кристиан Ульбрих, исполнительный директор JLL в Европе, на Ближнем Востоке и в странах Африки, заявил: «Мы рады приветствовать Шарля Будэ в должности управляющего директора во Франции. Мы уверены, что, благодаря признанным лидерским качествам, масштабному опыту работы на руководящих позициях и достижениям в расширении бизнеса JLL в России и СНГ, он сможет значительно укрепить менеджмент компании во Франции».

Шарль Будэ прокомментировал: «За последнее десятилетие команда JLL стала бесспорным лидером консалтингового рынка в России и СНГ. Я горжусь стабильными успехами команды и уверен как в скором восстановлении рынка недвижимости в регионе, так и в дальнейшем укреплении лидерских позиций JLL под руководством Тома Девоншира-Гриффина». 


Информация о JLL

JLL (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. Годовой оборот компании составляет 5,4 миллиардов долларов США, за вычетом прямых расходов – 4,7 миллиарда долларов США. JLL имеет более 230 корпоративных офисов в 80 странах по всему миру, штат компании составляет около 58 тысяч сотрудников. JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет 3,4 миллиарда кв. футов, или 316 миллионов кв. метров по всему миру. В 2014 году специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 118 миллиардов долларов США. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 55,3 миллиарда долларов США. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014 и 2015 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году и премии «Лучшая консалтинговая компания на рынке недвижимости» на Ukrainian Property Awards в 2013 году.

Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.jll.ru