Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

​Киев

В Киеве открылось первое в стрит-ритейле заведение сети KREDENS CAFE


Киев, 08 декабря 2014 года – В центре украинской столицы, по адресу: ул. Красноармейская, 20, появилось очередное кафе сети KREDENS CAFE. Оно стало первым заведением сети в стрит-ритейле в Киеве и одиннадцатым по счету на территории Украины. Консультантом по подбору и аренде помещения площадью 114 кв. м выступила международная компания JLL.

Новое KREDENS CAFE открылось в самом центре Киева, на пересечении улиц Льва Толстого и Красноармейской, характеризующихся активным транспортным и пешеходным трафиком. Красноармейская является второй по популярности и проходимости после Крещатика улицей в городе. В непосредственной близости расположена станция метро «Площадь Льва Толстого» и в пешем доступе – станция «Дворец спорта».

KREDENS CAFE – львовская сеть кофеен, которая начала свое развитие в Киеве в 2013 году и за это время открыла в украинской столице уже шесть заведений. Во Львове в свою очередь успешно функционируют пять кафе.

Владимир Зелиско, директор по развитию компании «ЕССЕТ» (ТМ KREDENS CAFE), заявил: «Мы подыскивали для новой кофейни подходящее помещение с центральным месторасположением, соответствующее основным требованиям и мировым стандартам, предъявляемым к качественной площадке. Профессиональная команда JLL помогла найти удачную площадку, находящуюся в самом центре города, на пересечении оживленных деловых улиц, с хорошей транспортной, пешей, а также визуальной доступностью благодаря большим и красивым витринам. Мы ожидаем, что наша кофейня станет популярным местом встречи большинства горожан и гостей столицы – от представителей делового сообщества до семей с детьми и молодежной аудитории».

Анна Чуботина, руководитель отдела торговых площадей компании JLL в Украине, комментирует: «Активное развитие сетевого оператора KREDENS CAFE на киевском рынке говорит не только об успешности и популярности бренда, но и о растущей роли общепита в жизни города. Потребительская аудитория становится все более искушенной, поэтому предъявляет повышенные требования к сфере общественного питания, включая качество блюд и напитков, обслуживания, а также внешний вид заведения и его интерьерные решения. Сейчас на рынке развиваются в основном современные концепции, которые в первую очередь учитывают запросы активных деловых людей. С начала года в центре Киева открылись ряд новых заведений – как сетевых, так и концептуальных ресторанов авторской кухни. Мы считаем, что при благоприятной экономической конъюнктуре и правильном позиционировании бренда сеть KREDENS CAFE обладает высоким потенциалом дальнейшего успешного развития как на столичном, так и на региональном рынках».


Информация о JLL

JLL (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. Годовой оборот компании составляет 4,5 миллиарда долларов США, за вычетом прямых расходов – 4 миллиарда долларов США. JLL имеет более 200 корпоративных офисов в 75 странах по всему миру, штат компании составляет около 53 тысяч сотрудников. JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет 3 миллиарда кв. футов, или 280 миллионов кв. метров по всему миру. В 2013 году специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 99 миллиардов долларов. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 50 миллиардов долларов. JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013 и 2014 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году и премии «Лучшая консалтинговая компания на рынке недвижимости» на Ukrainian Property Awards в 2013 году.

Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.jll.ua