Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Киев

В ТOЦ Silver Breeze открылись первые в Украине рестораны Star Burger и Rodizio

Star Burger и Rodizio - первые проекты под данными брендами в Украине.


Киев, 12 марта 2014 года – В торговом центре Silver Breeze, девелопером которого выступает SvitLand Ukraine, состоялось долгожданное открытие ресторанов Star Burger и Rodizio. Это первые проекты под данными брендами в Украине. Собственником проектов является Геннадий Медведев, обладающий многолетним опытом в ресторанном бизнесе и являющийся совладельцем сети ресторанов «Мировая Карта», «Сушия» и владельцем ресторана Grill do Brasil.

Компания JLL, эксклюзивный консультант по маркетингу и реализации комплекса, подписала договоры аренды под ресторан американской кухни Star Burger и под бразильский ресторан Rodizio. Оба заведения обладают уникальной концепцией как с точки зрения оформления и дизайна интерьера, так и подхода к кухне и сервисному обслуживанию клиентов.

Star Burger представляет собой классический бургер-бар в современном стиле «лофт» с использованием в отделке натурального дерева, металла, дизайнерских стульев и светильников. Меню бургер-бара разработано известным шеф-поваром Айзеком Корреа в соответствии с наиболее востребованными концепциями подобных заведений в Америке и Европе.

Бразильский ресторан Rodizio выполнен в ярких, жизнерадостных тонах, в оформлении интерьера использовались натуральное дерево, цветное стекло, растения. Ресторан уникален концептом обслуживания «ешь, сколько хочешь» за фиксированную стоимость. Вам предложат изобилие блюд салат-бара, которые вы выбираете сами по своему вкусу, и разные виды тонкой бразильской пиццы, которую подносят к вашему столу пасадоры.

Напомним, что из заведений общепита в Silver Breeze также работает популярный сетевой ресторан японской кухни «Сушия» и современное заведение Aroma Espresso Bar. Помимо них, в комплексе представлены такие операторы, как продуктовый супермаркет «Сiльпо», универмаг одежды Argo Center, супермаркет бытовой техники и товаров для дома «Фокстрот», развлекательный центр «Веселый улей», а также большая фэшн-галерея и развитая сфера услуг, предлагающая различные сервисы, в том числе, турагентство, салон красоты, химчистку и другие.

Елена Будник, Директор по маркетингу и продажам ТОЦ Silver Breeze, отмечает: «Открытие в Silver Breeze дебютных ресторанных проектов Star Burger и Rodizio свидетельствует о высоком качестве объекта, которое привлекает как новых арендаторов, так и посетителей комплекса. Уникальная концепция и качественный пул арендаторов позволяют рассчитывать на высокую востребованность объекта и как следствие, успешность новых ресторанов, действующих в нем».

Анна Чуботина, Руководитель отдела торговых площадей компании JLL в Украине, комментирует: «Появление на рынке новых ресторанных брендов, предлагающих популярную кухню и необычный формат, говорит о том, что потребительская аудитория становится все более искушенной. А открытие этих совершенно новых для Украины заведений именно в Silver Breeze, на наш взгляд, является стратегически важным для объекта, ведь это позволит как увеличить потребительский поток за счет привлечения новых посетителей в объект, так и сформировать имидж уникального, модного места времяпрепровождения».

 

О компании SvitLand Development Ukraine
Svitland Development Ldt. — ведущая девелоперская компания, работающая на территории Украины, Беларуси и Литвы. Компания владеет диверсифицированным портфелем экономически наиболее привлекательных инвестиционно-строительных проектов, отличающихся выгодным местоположением, инфраструктурой  и экологией. В портфолио компании входят как строящиеся, так и проектируемые торговые центры, офисные здания и жилые комплексы в Киеве и Минске.
Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://svitland.com/
 
О компании JLL
JLL (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. Годовой оборот компании составляет 4 миллиарда долларов США. JLL работает в 75 странах по всему миру. JLL является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью: портфель компании составляет около 279 миллионов кв. м по всему миру. В 2013 году специалисты JLL закрыли сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 99 млрд долларов. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 47,6 миллиардов долларов.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 и 2013 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году и премии «Лучшая консалтинговая компания на рынке недвижимости» на Ukrainian Property Awards в 2013 году.

Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.joneslanglasalle.ua