Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Киев

В Киеве состоится торжественное открытие ТЦ Silver Breeze


Киев, 18 декабря 2013 года – Компании SvitLand Ukraine – девелопер многофункционального центра Silver Breeze, и Jones Lang LaSalle – эксклюзивный консультант по маркетингу и сдаче объекта в аренду, рады объявить о торжественном открытии торговой части комплекса в Киеве. Официальная церемония состоится в воскресенье, 22 декабря 2013 года.

Гостей ждет развлекательная программа и концерт с участием звезд эстрады – Игоря Кондратюка, певицы Русланы и Аиды Николайчук. Также будут организованы увлекательные мастер-классы и конкурсы для всей семьи.

К официальному открытию в торговом центре начнут работать универмаг одежды Argo Center (1000 кв. м), развлекательный центр «Веселый улей» (750 кв. м), магазин товаров для красоты и здоровья Watsons (175 кв. м).  Уже открыт магазин спортивного инвентаря для детей «Мир спорта» (130 кв. м), магазин игрушек «Дом Игрушек» (324 кв. м), магазин домашнего текстиля English Home (160 кв. м).

Кроме того, в Silver Breeze откроются первые в Украине рестораны американской и мексиканской кухни – Star Burgers (255 кв. м) и Radizio (440 кв. м). В комплексе работают популярный сетевой ресторан японской кухни «Сушия» (200 кв. м) и современный ресторан AromaEspressoBar (300 кв. м).

Первые месяцы работы продуктового супермаркета «Сiльпо» (2,2 тыс. кв. м) были настолько успешными, что с начала 2014 года магазин перейдет на круглосуточную работу. Пользуется популярностью и магазин бытовой техники «Фокстрот» техника для дома» (1,2 тыс. кв. м), который не устает радовать клиентов специальными предложениями и акциями.

Торговый центр Silver Breeze – качественный современный комплекс арендуемой площадью 15 тыс. кв. м, расположенный на левом берегу Днепра. От станций метро «Дружбы Народов» и «Левобережная» на постоянной основе организовано движение шаттл-басов до торгового центра.

В числе операторов, представленных в объекте: магазины одежды Lerros, Colin’s, InCity, парфюмерия и косметика «Л’Этуаль», Yves Rocher, кожгалантерея Wittchen, ювелирные изделия и аксессуары «Столичная ювелирная фабрика», «Дека», услуги – химчистка 5aSec, турагентство Travel News, ремонт одежды «Белошвейка», салон красоты O-La-La и многие другие.

Елена Будник, директор по маркетингу и продажам ТОЦ Silver Breeze, говорит: «Мы рады, что торжественное открытие нашего проекта состоится незадолго до Нового года. Это придаст мероприятию еще более праздничный акцент, а жители прилегающих к Silver Breeze районов получат возможность не только принять участие в открытии, но и подготовиться к Новому году – купить подарки для родных и близких вблизи от дома. Благодаря качественному и обширному пулу арендаторов, включающего развлекательную составляющую, Silver Breeze должен стать одним из любимых мест проведения семейного отдыха и досуга и после праздников».

Анна Чуботина, Руководитель отдела торговых площадей компании Jones Lang LaSalle в Украине, комментирует: «Silver Breeze реализован в концепции классического качественного районного торгового объекта. Он включил в себя весь спектр ежедневно необходимых товаров и услуг, обширную ресторанную составляющую, а также фэшн-галерею, магазины товаров для детей и для дома. Комплекс заполнил инфраструктурную нишу, поскольку в данной части города отсутствуют современные торговые объекты, несмотря на то, что именно здесь большое количество жилья ввелось за последние годы и продолжает вводится в эксплуатацию».

 
Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. Годовой оборот компании составляет 3,9 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle работает на рынках более чем в 1 000 городов в 70 странах по всему миру. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет около 242 миллионов кв. м по всему миру. В 2012 году Jones Lang LaSalle закрыла сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 63 млрд долларов. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 46,3 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 и 2013 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году.
Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.joneslanglasalle.ua
 
 
Информация о компании SvitLand Development Ukraine
Svitland Development Ldt. — ведущая девелоперская компания, работающая на территории Украины, Беларуси и Литвы. Компания владеет диверсифицированным портфелем экономически наиболее привлекательных инвестиционно-строительных проектов, отличающихся выгодным местоположением, инфраструктурой  и экологией. В портфолио компании входят как строящиеся, так и проектируемые торговые центры, офисные здания и жилые комплексы в Киеве и Минске.
Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://svitland.com/