Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

EMEA

Продана гостиница «Бристоль» в Варшаве


EMEA, 10 декабря 2013 года – Jones Lang LaSalle объявляет о продаже гостиницы «Бристоль», входящей в сеть Luxury Collection, в Варшаве консорциуму международных частных инвесторов, которые уже имеют в своем портфолио люксовые гостиничные активы.Hotel Bristol Warsaw_lit.jpg

Гостиница «Бристоль» - это «трофейный» отель на 206 номеров, расположенный рядом с Президентским дворцом, всего в нескольких минутах от легендарного Старого города и основных центров деловой и туристической активности Варшавы. Элегантный отель находится под управлением международного оператора Starwood Hotels and Resorts. После реконструкции стоимостью 13 млн евро в 2013 году «Бристоль» был ребрендирован в Luxury Collection.

Информация о продавце и сумма сделки не раскрываются.

Комментируя продажу отеля «Бристоль», Кристоф Хёрле, Исполнительный директор Hotels & Hospitality Group компании Jones Lang LaSalle по континентальной Европе, заявил: «Эта сделка свидетельствует о высоком спросе инвесторов на гостиничные активы в Центральной и Восточной Европе. Мы уверены, что инвестиционный рынок Польши, одной из самых активных европейских экономик, продолжит позитивное развитие в ближайшие годы».

 


Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. Годовой оборот компании составляет 3,9 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle работает на рынках более чем в 1 000 городов в 70 странах по всему миру. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет около 242 миллионов кв. м по всему миру. В 2012 году Jones Lang LaSalle закрыла сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 63 млрд долларов. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 46,7 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 и 2013 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году.
Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.jll.ru