Skip Ribbon Commands
Skip to main content

Новости

Москва

Повышения в компании Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ


Москва, 18 июля 2013 года – Jones Lang LaSalle объявляет о повышении ряда сотрудников до Региональных директоров, Директоров по России и СНГ и Заместителей директора.

Региональными директорами стали Алексей Кучвальский (Руководитель отдела по работе с собственниками офисных помещений), Алексей Ефимов (Руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами), Кейт МакМертри (Директор по работе с международными клиентами, Отдел по работе с корпоративными клиентами) и Наталия Тишендорф (Директор департамента корпоративных финансов).

Директорами по России и СНГ назначены Ольга Кононова, Директор по маркетингу и корпоративным коммуникациям, и Анна Вигдорчик, Руководитель юридического отдела.

До Заместителя директора были повышены:
• в отделе по управлению проектами – Ксения Агапова и Крис Уилсон;
• в отделе по работе с собственниками офисных площадей – Карина Анаевская и Анна Панюкова;
• в отделе складских и индустриальных помещений – Анна Сорокина и Полина Шипицына;
• в отделе по работе с корпоративными клиентами – Екатерина Белова и Екатерина Быкова;
• в отделе аренды торговых центров – Нино Асанашвили и Станислава Билень (Санкт-Петербурга);
• в отделе оценки – Дмитрий Давыдов (Санкт-Петербург);
• в отделе стратегического консалтинга – Ольга Земцова и Мария Червоноградская (Киев);
• в отделе маркетинга и связей с общественностью – Наталья Копейченко и Софья Щукина.

Алексей Кучвальский работает в области корпоративных услуг более 11 лет. К команде Jones Lang LaSalle присоединился в 2007 году, координирует работу с такими крупными девелоперскими и инвестиционными компаниями, как Capital Group, PPF Group, O1 Properties, Alcon Development, MR Group, AFI Development, Legion Development.

Алексей Ефимов отвечает за работу с корпоративными клиентами Jones Lang LaSalle в России и СНГ уже более 10 лет. Кроме того, в 2012 году он возглавил департамент по продаже помещений конечным пользователям. Среди клиентов – международные и российские компании, в том числе «Лаборатория Касперского», Альфа-Банк, IBM, Deutsche Bank и другие.

Кейт МакМертри имеет более 16 лет опыта в области коммерческой недвижимости. До переезда в Россию в 2005 году она работала в Китае, Великобритании и Франции. В Jones Lang LaSalle Кейт отвечает за работу с международными клиентами компании в России и странах СНГ, в том числе Avon, BMW, BNP Paribas, Schneider Electric, Shell, Siemens, Sony, UBS и Unilever.

Наталия Тишендорф работает в Jones Lang LaSalle c 2005 года. Первоначально занимала должность финансового директора по России и СНГ, в 2008 году перешла в отдел финансовых рынков и инвестиций. Основная специализация Наталии – привлечение капитала для российских и международных участников рынка коммерческой и жилой недвижимости. В числе ее клиентов – Central Properties, Группа БИН, ВТБ Капитал, РосЕвроДевелопмент, «Лаборатория Касперского» и другие.

 

Информация о компании Jones Lang LaSalle
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости. Годовой оборот компании составляет 3,9 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle работает на рынках более чем 1 000 городов в 70 странах по всему миру. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет около 242 миллионов кв. м по всему миру. В 2012 году Jones Lang LaSalle закрыла сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом 63 млрд долларов. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 47,7 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Актау. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 и 2013 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году.
Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.jll.ru